欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 我平凡,但我快乐着

我平凡,但我快乐着

2009-11-02

  对于平凡的人来说,平凡就是辛福。

  站在镜子前,打量着镜中的我;平平的相貌,平平的身才,平平的服饰,平平的气质,哎,真是平凡中最平凡的一个女孩。

  文艺表演时,能歌善舞的女孩凭借歌舞出进分头,而我却只能在台下拼命鼓掌;运动会上英姿飒爽的女孩以矫健的步伐在场上奔跑,而我却只能在场下大喊“加油”,演讲比赛时,口才出众的女孩口若悬河,一展才华,而我却只能作个忠实的观众;办黑板报时,能写会画的女孩可以把黑板当作画布,描绘七彩人生,而我却只能站在黑板报前发楞……

  那时我开始羡慕别人,胜制嫉妒别人,埋怨上帝,为什么不赐给我一点天赋。一时间。我对一切失去信心,陷入平凡甚至自卑的淤泥中不能自拔……

  突然有益天,一味同学问我;“追忆,我不会写结尾了,你能帮我吗?”……

  我耐心的给他讲了,他伸出大拇指说;“你真棒。”突然间,我发现,想要获得别人得称赞,不一定非要展示所谓的天赋,只要你以诚相待,必将有真诚回报……

  我睁开宾不美丽的双眼,重新打量了这个世界;晶茔的露珠在阳光下闪闪发光,如同一颗钻石,射出耀眼的光芒;晴朗的夜空中,一刻流星从天空划过,留下一条常常的光束,这虽然是平凡而普通的一刻,可他确实平凡中的美丽。

  女孩本事多姿多才的;深沉的女孩犹如一湖好深好深的水,活泼的女孩恰如一刻好柔好柔的柳,聪慧的女孩该是一刻好亮好亮的星,漂亮的女孩更是一到美丽的风景线……

  我平凡,但我快乐着……

  沭阳县怀文中学初一 秦婉

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:我平凡,但我快乐着
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved