欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 我所认识的天空

我所认识的天空

2009-11-02

  在天空中,云那是飘扬的柳絮,随风荡漾到了天际,手牵着手,肩并着肩,就再也不会掉下来了;风,风总是向人们展示他调皮的一面,他轻巧地滑过你身边,你想抓住他,却已经闪到你身后了。雾,便是地上的云,你向往着仙境上的云,却忽略了雾的抚摩。

  云,是多变的,它似乎没有自己的个性。当阳光普照大地之时,云侍候在太阳旁边,像群臣侍候君王似的。当太阳这个君王一挥手,云就乖巧地躲开了,天空变得万里无云。

  我时常抬头仰望着天空,看着哪一朵朵的云从天空悠然自得地飘过;反过来,看看自己的“任务”那么多,让人情不自禁地感到羡慕,真想和云一样,那么悠闲。

  乳白色的雾,从山谷中一团一团地溢出,缓缓地漫上山坡,散成一片轻柔的轻纱,飘飘忽忽的笼罩着整个山村,那五彩的坡,乌蓝的路,错落有致的丘峦,清丽优雅的远山,全都在遮隐之中,什么都看不清了,天地间只有白茫茫的雾,湿漉漉的雾,凉丝丝的雾。

  有时,从远处看到自己的村子,被雾笼罩着,真像一座天空之城,好壮观,好威严。可是,走近了却又回到了以前的样子。雾,像个若隐若现的仙子,总是在人感到迷迷茫茫时穿着轻盈的衣纱包围在人周围,你再走近点,它似乎又调皮地从你身边离开了。

  天空,像是另一个世界,有着不同的物质,就像大地中有着不同的物种。

  仔细想想,天空也是很奇妙的,它被许多的东西有组成了一个新世界,再加上鸟儿们给这世界有增添了几分奇异的色彩,真的是很美妙!

  记住,心灵也是一方广袤的天空,它包容着世间的一切。

  龙口市第十中学初三 胡立钦

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:我所认识的天空
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved