欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 小溪哭了

小溪哭了

2009-11-02

  我的家乡有一条小溪,在我很小的时候,我和小朋友们经常一起去小溪边玩。小溪清澈见底,它时而奔跑、唱歌,时而拍打着河里的石头、岸上的小草。小溪中的小鱼经常告诉小溪它昨夜做的好梦;空中的花蝴蝶告诉小溪清早飞行有多么快乐……

  去年暑假我又回到了家乡,我迫不及待地奔向小溪。当我到了小溪边时,眼前的景象让我惊呆了。原本清澈并富有生机的小溪现在变成了一潭死水;原本活泼的小鱼现在再也找不到了;原本非常茂盛的小草现在被垃圾压得直不起腰来……

  这还是我们原来那可爱的小溪吗?我听到了,她哭了……

  中华世纪城小学4年纪1班 赵益达

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:小溪哭了
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved