欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 打鼓小弟

打鼓小弟

2009-11-02

  鼓小弟是一个玩具。这玩具是外公送给我的生日礼物。

  打鼓小弟的脸蛋的,头上长着一头乌黑的短发。两手紧握两根鼓棒,胸前挂着个大鼓,鼓上还画着个栩栩如生的大猪,正津津有味地吃着青菜。

  打鼓小弟由此在朋友中出了名,我浪妈妈做一套小衣服,把小弟打扮得更漂亮了。

  我和小弟朝夕相处。我出去也跟着出去,我回来他也回来。早晨上学前,我把他放在窗台上,要睡觉了,我把他放在小床上盖着。

  我是这样爱护他,因为我觉得小弟能给人们带来快乐。而小弟也更卖力地表演。

  通政中心小学六年1班 刘天宏

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:打鼓小弟
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved