欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 读书笔记 > 浇灌自己的心情_350字

浇灌自己的心情_350字

2009-11-02

  总喜欢一个人躺在漫天纷飞着雪花的地方,那时有一种油然的快乐,仿拂扔下了沉重的包袱,一身轻松。

  也爱靠在摇椅上摇晃着身体,躺在和煦的阳光下,那时有一种未有的悠然,没有了压力,畅然清闲。

  好心情就在生活中的点点滴滴。一句问候,一首赞歌,一曲美妙的音乐都可以使我拥有好心情,关键还是我的心境。

  我有一个好心情,虽然我并不自由。

  我有一个好心情,虽然我并不快乐。

  人生的道路不平坦,这平凡的世界并不公平,但你我总要保持好心情。因为心情是力量之源!

  好心情就需要我去浇灌它,要使它茁壮成长,我必需用心――

  用心观察,把每一件快乐的小事都记在心里;用心聆听,把这世界的欢声笑语,每一个美妙的音符都仔细收藏;用心理解,过眼云烟,伤逝的不必回首……当这些收进记忆伞,再次打开它的时候,一定会会心的笑,快乐的笑,大声的笑……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:浇灌自己的心情_350字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved