欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 读书笔记 > 远方的路_1000字

远方的路_1000字

2009-11-02

  北方南方,某个远方

  一定有座,第二天堂

  我们用爱,幸福对方

  共享一对,翅膀飞翔

  渴望远方

  “远方”。小时候,就一直梦想流浪,流浪远方,独自站在街头,吟诗歌唱。于是,“远方”就成了我梦想之地的代名词,梦想的远方。

  “远方”,就是一个自己也不清楚究竟离自己有多远的地方。明明不知道远方到底在哪里,明明不知道远方到底有多远,明明不知道远方是否真的很美好。可还是没理由的对它产生狂热的梦想。

  “远方”。于我而言,仿佛是个很神圣的地方,没有喧闹,没有烦恼,没有杂念……到了远方,新的事物就会接踵而至,络绎不绝。然后,我可以在一片全然崭新的天地里加足自己的马力,尽情释放自己,忘却曾经的种种不快乐和不开心,让日子重新来过!

  “远方”,它实在有太多的好,一直从心底里吸引着我。我难以割舍对远方的向往。哪里是远方已经不那么重要了,更重要的是我对远方的渴望,对远方不会泯灭的希望!

  迷茫,远方

  因为心底里一直默默地埋下了“远方”的种子,因为一直在用梦给种子浇水、施肥,因为心灵深处的温暖给了种子“阳光”,才会生出梦想远方的芽孢,并让它一直生长、生长……

  但是又由于对“远方”的向往,自己又感到迷茫。

  天真的眼眸折射出耀眼的光,小小的脑瓜子总是有着一个个问号,对于远方的问号,所以说,真的是很迷茫!

  迷茫的心在黑暗中求索,求索什么?也许是那条通往远方的路。但大人都说,求索之路就是自己梦想之路,也是自己人生之路。那条路断断续续,时隐时现,很难找到。我在迷茫,心灵还有眼睛的迷茫。心在下意识地判断哪条是正确的路,眼在仔细观察路的方向。

  黑暗中我寻找远方,朦胧中找不到方向。

  找不到远方的道路,端详着手指间的光芒,希望金色的温暖再次降临,指引我正确的方向!

  虽然迷茫,但绝不言弃!我对远方越来越期待,越来越梦想!

  如果有一天,我真的幸运的抵达了远方,是否可以不再迷茫?

  远方,路

  铁轨、公路、航线都是一条同样的路,把人们从出发地载往目的地。

  埋藏在角落处的回忆是一条路,把人们从痛苦的现实拉进美好回忆。

  时间,也应该是一条路,将人们从过去送到现在,然后,再送到未来。

  而远方的路,我竟找不出是哪一条,哪一条?我只能告诉你我不知道。

  远方,幸福的终点。在十字路口的交叉处,会有幸福的天堂等着我,那是幸福的远方!

  我一天天长大,远方已不再远,我等待幸福的来临,寻找远方,在梦境中寻找远方……

  我很确定,不远远方

  会有我们,爱的天堂

  心会温暖,笑会灿烂

  风沙星辰,永远相伴

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:远方的路_1000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved