欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 结束_500字

结束_500字

2009-11-02

  终于结束了,我合上小说。

  《天使街23号》这部小说,连载了5部,最终还是结束了。带着无法猜透的结局。最终,谁也没有选择谁,只是在那海边,静静地站着。

  刚开始,看到这个结局,很难受,因为不是自己所期望的结局。

  但是转念一想,是否,这就是作者故意安排的?她之所以写出这个结局,是因为她希望我们自己去想主人公们今后的日子会是怎样?

  在我看来,或许,这本小说的结尾又是一个开始。

  因为,就算站在海边,也不能站一辈子。生活总要继续,她没有写下去,所以,我们这些读者就可以没有限制地继续想下去。

  结束,何尝不意味着开始。期考结束了,成绩已经尘埃落定,无法再改变什么。但是,期考的结束却暗示着新学期的开始。人的生命结束了,却又有一个新的生命降临。叶子落下,却又落在泥土里,化作树根的养料,让树在来年的春天又长出新的绿叶。水变成了水蒸气,结束了它的液态,然后水蒸气又液化成雨落下,结束了它的气态,但是那雨,会给人们带来新的希望,新的开始。

  一切的一切,都会开始,也都会结束。有始必有终,但有人是否想过,有终也必有始。

  开始,意味这一样事物已经结束。结束,却也意味着一样事物已经开始。

  我期待着,那结束后的开始,期待着它带给我所想的。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:结束_500字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved