欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写景作文 > 秋_350字

秋_350字

2009-11-02

  盼望着,盼望着,秋天来了,炎热的夏天去了。

  秋像油画似的,将世界一片明朗的绿挥为乍绿还黄的景象。

  唯有花园那罗汉松,挺着笔直的腰杆,伫立于圃中,一片翠绿将远处的一切围着,包着,针叶有浅色绿有深色的,那深深浅浅的绿,一阵风吹来,树叶“哗哗地”响着,像为自己这个真君子欢乐,又仿为失去那些翠绿的伙伴而啜泣。

  看那落了一地的银杏叶,那扇子般的叶儿周边有一排闪着金光的边,那是已枯黄后无奈地的笑脸,上面绿色的皱纹好似想要讲述春与夏的艰辛。

  银杏果亦复如是,那黄澄澄地硕果散发出臭味,也许银杏叶是为这而无奈,有馋猫吃了一块,但还没嚼烂,就吐出来了,因为它独有的臭味太浓。

  现在虽是秋高气爽,但也不缺秋雨之缠绵,云是常有的,但不是会下雨的那种,是轻松的,是片段的。流动的彩云在空中时时作翩翩摆舞状,似乎是微醉的神态,但又好似是微微笑的。

  无声的,无闻的,秋天去了,一片苍劲萧瑟的景象不复存在了。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:秋_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved