欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 议论文 > 主宰自己的命运_500字

主宰自己的命运_500字

2009-11-02

  人们都喜欢抄袭别人的生活,而我不会,因为我明白人生不欢迎抄袭。因为抄袭得来的人生只是别人人生的复制,难得精彩,更没有价值,所以我坚持我的人生。

  不知从何时起,我开始对这个人人都带着面具生活的世界产生了厌恶,惟有林。人们在脸上演变着各种表情,纵然能看清人们的表情,但依旧不能明白别人心里所想的事,所以我选择了孤独。

  明月撒下光辉,群星闪烁,我仰望天穹,傍月而行。

  我并不喜欢现在的生活,因为这个社会。这个社会的法则就是优胜劣汰,适者生存。一切美好的愿望都不能够实现,一切誓言都变得飘渺,众人日益模糊,渐渐溶入社会,而我仍然在努力斗争,让自己不至迷失在社会的旋涡中。

  林曾经抱怨活着很累,那次我对他话依旧记得。我是这样说的“我们之所以感到世界的黑暗,是因为我们没有强大的能力,等到我们有强大的能力后我们就能改变这个世界。”

  但是要等到那一天,还需要一个非常重要的前提条件——在目前的社会中生存下去。我真的不知道结果,我们是否能坚持到那一天呢?

  我们就像生活的奴隶,在无奈中成长,在无奈中成熟,虽然想改变自己的世界,全上却无奈有无力。但无论如何,我坚持我的人生。我相信在未来的没某一天,我们的理想在世界一定会建立。

  

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:主宰自己的命运_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved