欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 我心目中的天使_400字

我心目中的天使_400字

2009-11-02

  每个人的心目中都有自己的天使,他(她)们是我们的榜样,是我们的依靠,是我们的一切……

  小时候

  小时候的我天真无邪,纯洁可爱,那时候整天疯,整天玩。和邻居的强强光着屁股一起长大,整天泡在一起。以为他就是我的天使。可是一切在他搬走以后就破灭了……

  长大时

  长大时被功课压得喘不过气来,每天奔走在两点一线间,过惯了枯燥的学习生活,便想寻找“激情”便学着别人暗恋。那时他就是我的天使,每天看着他驰骋在操场上,感觉到莫大的幸福。可是一切在看到他手上的烟后就破灭了……

  现在

  那天回家后我躲到屋里哭了,哭得那么伤心,那么无助。这时,妈妈进来了,好像好久没跟妈妈说话了,突然一种负罪感涌上心头,连我自己都吓了一跳。妈妈看着我,什么都没说。静静的在我身边坐下,良久我终于转过身抱着妈妈哭了起来。那一颗我终于明白了,妈妈的身影不就是我记忆中天使的身影吗?

  你找到你的天使了吗?如果没有赶快行动吧!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我心目中的天使_400字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved