欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 缘分_650字

缘分_650字

2009-11-02

  缘,多么神奇的字,它多姿多彩,变幻无穷。

  我和朋友们的缘是一段七彩的梦,梦幻般美丽。

  那时的晴和我一样天真烂漫,一起幻想,一起玩耍,一起想着今后永远在一起。我们在阳光的照耀下一天天长大,但以往的我们已成过去,不会在扎着羊角辫满大街跑了,那时的我们6岁。我和晴的友情是白色的,是纯洁的,不含一丝杂念的。

  接着我上了小学,认识了琪,我们一起读书,一起学习,一起想着要考上好大学。我们成了形影不离的好朋友,在书堆里长大,在考场上忙碌,发誓要好好学习,天天向上,那时的我们10岁。我和琪的友情是蓝色的,是单纯的,在我们的世界里只有老师和父母。

  初中是我的转折点,我在初中四年的学习中认识了琳,我们一起哭,一起笑,一起大口大口吃冰淇淋,一起微笑面对初中繁重的生活,我们一起写小说但只写一半,我们一起疯狂的嚎歌尽管五音不全……初中是我一切美好的回忆,它装着我们的欢乐与泪水。那时我们15岁。我和琳的友情是红色的,是热情的,是青春在飞扬。

  到了高中一切的一切又有了变化,起初的我像一只迷了路的小鸟,找不到家的方向。同学们都是那么陌生,我又是那么无助,直到遇到了灵。她是那么的坚强,勇敢,带着我找到了家的方向。我们展翅飞翔在高中的蓝天上。我们学会了忙碌,学会了成熟,学会了沉默。我们在家与学校两点中穿梭,在考场上拼命,在0.1分上较真。真正体会到:分分分,学生的命根!考考考,老师的法宝!时年18岁,我和灵的友谊是灰色的,是无奈的,是悲哀的,任泪水在脸上流淌。

  如今的我已学会了珍惜,珍惜每一份属于我的缘份,在缘分的天空上飞翔。

  让我们珍惜与把握眼前的有缘人!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:缘分_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved