欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 读书笔记 > 什么是思念_200字

什么是思念_200字

2009-11-02

  思念如草。“野火烧不尽,春风吹又生。”夜里不知不觉的滋长着;清晨已蔓延了整个山坡,萋萋芳草,郁郁思昨。

  思念如叶。“落红不是无情物,化作春泥更护花”未待陈旧的记忆如枯黄的叶子随风而去,散入泥土,枝头嫩绿的新芽又已绽出。生命之树日见高大,思念也越发青葱,繁茂。

  思念如水,“抽刀断水水更流。”遇石没过,遇山绕过,只期望早一天到达自己最终的归处。平静时缓缓流淌不息,澎湃时掀起千层波浪,终是不语。任心海荡漾,任潮涨潮落。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:什么是思念_200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved