欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写景作文 > 月_600字

月_600字

2009-11-02

  不知什么时候,阵阵地蝉鸣渐渐安静了;不知什么时候,片片的绿叶悄悄枯黄了;不知什么时候,徐徐的凉风轻轻地到来。

  江畔何人初见月

  秋风萧瑟,转眼冬季到来了。月亮虽然很少出现,可偶尔的一次却令人难忘。坐在门角下的我,抬头仰望月亮,看着月亮朦胧的面庞,我不禁脑海里冒出许多疑问,想问月亮却又说不出口;问了月亮却又显得幼稚。我只好两眼一眨不眨的跟随着月亮,出神地打量着她,转不开视线。出奇的是:月亮竟然对我眨了眨眼睛!?还隐藏着淡淡的笑。恍然大悟般!月亮需要我去追寻,去探索,从生活中发现她的秘密!

  江月何年初照人

  高高的明月悬挂在群星璀灿的天空中,好似我遥远的希望,看似很近,其实很远,可望而不可即。她晶莹剔透,反而多了一份小鸟依人的柔美,少了一份豪放粗犷的热情。蒙着面纱的明月,多愁善感的明月,高贵典雅的明月,无不各具风韵,是一个个屏息凝神的不朽画作。

  人生代代无穷已

  星空下,漫天的思念;月亮下,无尽的思念。人生代代相传,都有月亮陪伴。站在高高的明月下,凝神关注着月亮的一举一动:漂浮在便稍带着乌的云彩,飘飘然为月亮映上了一层薄薄轻纱;黎明的月亮色彩愈发暗淡,天空的颜色渐渐明朗。月亮,藏起来了?喔她藏到我们心中去了。

  江月年年望相似

  月亮,跟随着我们的身影,追溯着大家的脚步。她,闯进了你我的心扉,相同的月亮,不同的季节,牵引着人们的心悠悠飘荡。月亮,一把钥匙,一把心的钥匙。我们随着她,感应你我心中的天空,心中的草地,心中的海洋。她!指引人们追寻心的目标!!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:月_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved