欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 过年_400字

过年_400字

2009-11-02

  一年什么时候最热闹?过年!一年什么时候最快乐?过年!的确,大年30和来年的初一,虽然只有短短的两天,却值得人们整年为此津津乐道,憧憬和盼望。我们可以放下工作,学习,生活中的负担,将一切烦恼抛在脑后,尽情地欢乐,尽情地放松。

  吃过年夜饭,随着爸爸,哥哥,叔叔,打着电筒,挨家挨户地去拜年,表达着新春的祝福。小坐一会儿,唠嗑上几句,边说边笑。临走时,总是主人的挽留,或者抓上一把糖果,几瓶饮料叫你拿着,眼中一片真诚。

  初二,便到稍远的亲戚家去拜年,外公外婆家,叔叔阿姨家,大伯大妈家。关系密切的还要吃上几顿饭,或住上一夜才离开。

  这样一直到初九,才回到家,回到这个离开几日却充满思念的家,回到自己温馨的小窝,在床上小睡一会儿,感受这熟悉而又陌生的家,行使着主人的权力。

  身体疲了,倦了,可心却洋溢着欢喜,回想着种种画面,享受着关怀、真挚的情感,感到温馨极了,好想与大家一起分享这新年的快乐!Happy new year!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:过年_400字
同主题的其他文章...
关注 私信
高考帮
写作达人推荐

换一换

高考期间全程陪伴-备考、真题、估分、查院校、选专业、报志愿,尽在高考帮。扫我→

iOS下载

Android下载

打开微信扫一扫
随时随地聊高考

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved