欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 话题作文 > 小公主大全(二)_200字

小公主大全(二)_200字

2009-11-02

  灰姑娘

  她拥有真正的高贵品格――这正是她那两个异母姐姐可以学习的地方。尽管总是伤心失望,但却从不放弃,直到善良和美丽收获回报,直到美梦终于成真。

  茉莉

  她是一个坚强、独立的姑娘,随时准备去冒险,也有能力自己处理问题、拒绝不适合的追求者,还一个人偷偷溜到集市上去。

  爱丽儿

  极有主见的爱丽儿本想按规矩办事,可总做不到。她对海上的世界以及那些另她惊讶的居民满脑子浪漫的幻想。她有些天真,确信人类世界是一个快乐的地方,一门心思要变成人,还收集他们的东西。

  你们喜欢哪位公主呢?

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:小公主大全(二)_200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved