欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 我帮妈妈做家务_300字

我帮妈妈做家务_300字

2009-11-02

  今天我吃完饭已经八点了这是妈妈才慢慢的走进家。看见妈妈劳累的样子,我决定为妈妈做一件家务――洗碗。

  我是第一次洗碗,所以很兴奋。我先拿出清洁水,再把它挤到洗碗用的小手帕上,然后用它在脏碗上擦一擦,最后用水把碗冲干净。我就这样一个一个把碗洗干净的。现在一个个脏碗变得干干净净,亮晶晶的。

  我拿起一个碗放在我面前,瞧!碗好像一面镜子,我红彤彤的小脸袋儿“印”在了碗上,闪闪发亮。

  洗好碗,衣服都湿透了,紧紧地贴在我的身上,我到处水淋淋的!我很累很累,我想:我洗一次碗就这么累,妈妈天天洗碗多累啊!

  我很高兴,因为我为妈妈做了一件事。正当我高兴时,我不小心滑了一跤。我回头一看,哇!厨房成了一片海洋!我想:洗个碗还着不容易啊!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我帮妈妈做家务_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved