欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 超级PK_800字

超级PK_800字

2009-11-02

  

  Hello,本人是狗中的超级智多星――妮妮。我生活的这个国家,是以动物为主的国家。在这里,人类是我们的奴仆,我们的国家里有专门为动物设计的游乐场,酒楼,医院。

  一天早上,主人给我洗了牛奶浴之后,我便牵着他走到宠物酒店。这是本国最豪华的酒楼了,也是我常来的地方。我牵着主人来到舒适的狗狗专用座,要了一分套餐。

  正当我吃得高兴的时候,忽然,一只不知名的动物跳到了我的餐桌,抢我的东东吃。哼,哪里来的小毛孩,竟敢侵占我的地盘,真不知死活。

  我让主人想尽办法把它赶走,可它却纹丝不动,还说什么它是从远方来的珍贵动物小猫熊,这样把它赶走,情理上说不过去。我想了想,它这样说也对,不过我决定和它进行一场PK赛,如果谁赢了,这份套餐就归谁。

  第一回合--脑筋急转弯大考验。

  首先有小猫熊出题:“一加一在什么情况下等于三?”晕,就这问题,赵本山早已经忽悠过范伟好多回了。“一加一当然在算错的情况下等于三。”接下来就轮到我出题了:“一只兔子跑着跑着,忽然撞到了书桩上,请问这是为什么?”“这个问题太小儿科了,在我们那里,三岁小孩儿都会回答这个问题。当然是它不会急转弯了!”哼,可恶,这个问题竟让它答对了,这个回合的比赛,以一比一而告终。

  第二回合--耐力比赛。

  我让主人端来了两盆冰水,我们俩一人钻到一个盆里去,谁最后出来,谁就赢了。同时,我的主人也会不断地往里面加入冰块。哼,小样儿,我就不信比不过你,我在我们这儿可是出了名的耐力强,和我比赛的结果只会有一个--死翘翘。哼哼,看看这回我怎么收拾你吧!

  我们俩在盆里同时忍受着冰水的煎熬。嘿,这家伙的耐力还真不错,都过了这么长的时间了,竟还没有钻出来。咦?怎么回事?我怎么感觉身体这么难受?主……人……我……

  等我睁开眼睛的时候,我和小猫熊都躺在病床上,是主人把我们送到了这里,超级PK的结果是两败俱伤。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:超级PK_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved