欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 四季_250字

四季_250字

2009-11-02

  春,一个充满希望的名字。春天,万物复苏了。小草发芽,小树开花,小朋友门又长了一岁。春雨滋润着大地,春天生机勃勃,春像一个美丽的小姑娘。

  夏,一个热闹的名字,知了在树上放声歌唱,昆虫门忙忙碌碌,人们摇着蒲扇,坐在柳树下乘凉。夏天一会儿晴,一会儿雨,夏像一个顽皮的孩子。

  秋,一个果实累累的名字。树上结满了一个个红艳艳的苹果,黄澄澄的梨,咧开嘴的石榴。秋把果实献给人们,秋是一位慈祥的老奶奶。

  冬,一个安静无声的名字。雪静静的下着,谁也没有发觉。雪地中,四周白茫茫的一片,只有孩子门的脸蛋是通红通红的。冬是一位不爱说话的老爷爷。

  啊,四季,我爱你!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:四季_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved