欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 眼镜同盟_600字

眼镜同盟_600字

2009-11-02

  我昂首阔步地走进将要学习一年的小学六年级。我来到我们班,正在打量新伙伴时,我忽然发现一个问题:班中百分之八十的同学都带着各种各样的眼镜,组成了一道奇特的风景线:“眼镜同盟。“

  一个个地仔细瞧,再看看过去的档案,你会发现,“眼镜同盟“的盟员里不乏学习优秀者:有英语能手,有语文“专家“一个个摩拳擦掌,一副信心百倍的样子。

  课间,教室里坐着的准是“眼镜同盟“的成员。一日,“盟员“小A看着班里的同学举行的“小世界杯“,小A抛出了一句不重不轻的话:“下午考语文,别在答卷的时侯卡壳!“下午,卷子发下来了,小A得心应手,我却抓耳挠腮不知所措,成绩自然不小A好。这时,小A推推鼻梁上400度的近视眼镜,不无自豪的宣传多次鼓吹过的“真理“:这就是眼镜的功劳!“嗨!这个小A!

  别看学习上“眼镜同盟“的盟员中不乏夺标热门人物,运动场上他们却几乎个个都是“老外看京剧傻脸“。“盟员“小B的一场遭遇就成了全班同学的笑料。

  那是一节体育课,同学们练习投篮。轮到小B了,他飞身跃起接过篮球,正要投,外班一个排球呼啸而过,正中小B的脑袋,将小B的眼镜打落在地,镜片碎了。小B的700度近视一时间暴露于众人之中。小B趴在地上摸了好半天,才找到那副可怜的眼镜。全班同学哄堂大笑,小B十分难堪地站在那里,好半天才挤出一句话:“这就是眼镜的悲哀!“哎!倒霉的小B!

  “眼镜同盟“的盟员们每人都有一段故事,有辛运的也有倒霉的,有令人开心的也有令人同情的。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:眼镜同盟_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved