欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 多功能塑料袋_300字

多功能塑料袋_300字

2009-11-02

  人们是最糟糕的发明就是白色垃圾――塑料袋。人们常常把用过的塑料袋随手扔入大自然,然而他们万万没有想到,这样会给人类带来多大的危害,甚至多破坏地球的生态环境。

  我想发明一种多功能塑料袋,不仅仅能包装物体,还能消除普通塑料袋对地球的危害。

  这种塑料袋十分软,可以任意把它变大变小。不过它是一定不会被碎掉的,因为它是一种十分高级的微生物成的。如果它被扔掉的话,落在地上很快会分解成植物所需要的养分,帮助植物快快生长,人吃了这些植物不但不会生病,不空越来越健康。如果它落入水中,微型生物便开始“工作”起来,它会一个劲的“吃”在水中的污染源,吃到一定程度时,便会变成一块块小鱼食,等待鱼儿来“用餐”,这种鱼食又安全、又营养。

  让多功能塑料袋来保护地球吧!!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:多功能塑料袋_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved