欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 那一件往事_450字

那一件往事_450字

2009-11-02

  雨还在下着,我看见窗外的雨,不由的想起了一件往事。

  那是一个风和日丽的星期天,我在玩电脑(做完作业在玩)妈妈和姐姐回老家了,爸爸说:“宁宁,我们一会也回去吧”。我一边玩电脑一边说:“好可一和表哥一起玩”。爸爸说:“可以,咱们中午坐出租到你奶奶家”。

  天有不测风云,10点时,下起雨来。我赶紧把门窗关好,问爸爸,爸爸,下起雨了,咱咋回老家呀?”爸爸说:“等到不下雨了在走吧”。过了一会,雨下的更大了,妈妈打来了电话,说“:夏宁他奶奶家下的太大了把门都淹了你们快回来吧”。爸爸说“:好,我们这就回去”。爸爸对我说“:宁宁别玩了,你奶奶家淹了,你妈妈叫我们俩快回去”。我一听,赶快把电脑关上,拿着雨衣就走了。

  我和爸爸叫了一辆出租冒着雨走了。在路上,到处都是水,车辆也很拥挤,做了两个小时的气车才到了奶奶家,到了奶奶家,我和爸爸到后院弄了几个沙袋把门堵上,不让水进来。

  过了一回,不下雨了我们赶紧把水舀出去一下子舀了一个小时。

  第2天,我在电视上看到,昨天的雨是荥阳从有气象站到现在是最大的一次一下子有300多毫米呀。这么大的雨我还是第一次见到。

  从这以后,每当下雨我就会想起那一天的大雨。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:那一件往事_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved