欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 动物王国里的故事_250字

动物王国里的故事_250字

2009-11-02

  从前有一个动物王国,那里鸟语花香,美丽的花儿芳香四溢,充满了欢笑声。

  不过动物王国里有一个动物小偷,它天天出来偷东西,但是总被动物警察抓住。今天它又来偷东西了。晚上,它去了一家珠宝店,看着闪闪发光的珠宝,它高兴及了,忍不住笑了一声,结果被动物警察听到了,它还不知道,正好动物警察抓到了,可倒霉了。

  有一次,动物王国举行运动会,每个动物都很高兴。比赛开始了,先是一组比,小白兔赢了。二组开赛了,是老虎赢了。然后小白兔和老虎比,老虎想:兔子怎么能赢我,哈哈哈哈!就因为老虎太骄傲了,小白兔赢了。老虎气坏了,就越来越凶猛了。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:动物王国里的故事_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved