欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 话题作文 > 我爱剪发的几大歪理_300字

我爱剪发的几大歪理_300字

2009-11-02

  剪发大家肯定都经历过,不过我这个人,是很爱剪发的,下面是我爱剪发的歪理:

  1。剪发前可以躺着洗头,并且,那个地方洗头可比在家洗头干净多了。那滋味,一个字:美

  2。剪头时是坐着对着镜子,顺便看一看自己最近的脸是不是有变黑了。(我最讨厌别人说我连黑了,所以对此很关心)

  3。剪头得披上一层布(众所周知的事),有时剪头的师傅给我摆出一些“另类头型”,可以找着镜子臭美臭美(你不觉得这样像武林大侠吗?)(注意:我是女生)

  4。剪发的那个地方是放着音乐的,一边坐着一边听音乐,舒服。

  5。乘着剪发的功夫,可以补充一下能量(打会儿瞌睡)

  6。可以用镜子的反光偷看电视。

  7。不过得记住,剪发的根本原因是让自己的头发更整齐一些,这样会很舒服的。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我爱剪发的几大歪理_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved