欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 如果三国有枪炮_200字

如果三国有枪炮_200字

2009-11-02

  三国是我国最有名的历史了。如果它有枪炮那该怎样?

  如果真的有,我想世界将改变。那该变成怎样呢?

  三国有枪炮,世界中的中国啊!变成是世界中的最强的。那三国会是哪一国赢呢?

  我想:“是楚国赢的了。“当然也是有其它国赢了,比例:吴,也是有可能的嘛。但是刘备的国是不可能的了。因为,它的胜算:嗨!只有50%了。尽管有诸葛孔明,也打不赢。

  如果楚赢的话,世界的钱都烧掉。买东西都不用钱,飞船。太空旅游。那可是美呀!

  将,没有世界大战也不可能被侵略,

  啊,早有枪炮,是最好的了。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:如果三国有枪炮_200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved