欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 这一天过的真快乐_500字

这一天过的真快乐_500字

2009-11-02

  这一天过的真快乐

  ――早自习

  大家都在认真背诵积累六的“读读背背”。书声充满了整个教室,充满了整个学校。很快,我也陶醉在背书中。

  ――大课间

  听到下课铃一响,我们像刚出笼的小鸟冲出教室,尽情的玩。男孩子们有的打乒乓球,有的扔沙包,有的迈步。女孩子们便拿出“工具”:皮筋……,各玩各的,像一只只快乐的小鸟,马尾巴也有节奏的一甩一甩。偶尔有几个男生恶作剧,给我们“砸场”,我们女孩子也不甘示弱,向他们发起“冲锋”,笑声回荡在校园间。

  ――午自习

  教室里一片寂静。老师批改作业,同学们便在座位上:读书、写字,偶尔作几个小动作,引来一阵笑声,老师只是看了看,没说什么。而我早回到1866年,与儒勒?凡尔共同桢察在海底两万里的奥秘。

  ――下午最后一节课

  在一阵掌声中,读过文章的同学的脸上显得都是那么高兴、激动。终于轮到我了,我心中仿佛有一只小兔子,“砰砰砰”地响。终于读完了文章,台下响起悦耳地掌声,我自豪地迈着方稳的脚步走下台,环视四周,感到一切都是那么美好,天空格外蓝,空气格外清晰,心情也舒畅多了。

  ――放学

  在一阵阵笑声中,我们离开了学校,拖着有些疲惫的身子,向家中走去。太阳下山了,天边像刷了红漆。终于从“牢房”里出来,心情格外开放。感到一天十分快乐!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:这一天过的真快乐_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved