欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 课间十分钟_250字

课间十分钟_250字

2009-11-02

  三一班卢迪涛

  校园的课间活动真是丰富多彩。下课了,同学们像快活的小鸟一样飞出教室,来到操场上玩自己喜爱的游戏。

  同学们的爱好各不相同,瞧,有的打篮球,有的踢足球,有的跳远,有的跳长绳,还有的进行接力赛。最激烈的就是接力赛了,参赛的同学个个满头大汗,气喘吁吁,旁边观看的人好像比跑步的人还要着急,他们在拼命地喊加油,有的人嗓子都快喊哑了,有的人脸都涨红了?

  从哪里传来了尖叫声?回头一看,原来操场那边有人在玩“老鹰捉小鸡”,母鸡在拼命地护着小鸡,老鹰又在拼命地抓小鸡,吓得小鸡“叽叽”地尖叫。

  “铃铃铃”,上课铃又响了,同学们快步跑回了教室,热闹的操场又恢复了平静。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:课间十分钟_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved