欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 健美风波_650字

健美风波_650字

2009-11-02

  现代社会,最讲究人的健美。就举乔奇的阿姨为例子吧,瞧,身材均匀,亭亭玉立,走在大街上,回头率高达百分之九十九点九。

  平日里,阿姨最关心的就是《健美指南》发布的世界健美标准指数了。这天,阿姨像往常一样打开收音机∶“各位听众大家好!现在发布最新女性健美指数。……15~25岁∶胸围×厘米,颈围×厘米,腰围×厘米。”“啊”阿姨一听见自己的腰围和标准指数不吻合,便发出惊叫。附近的居民听到这惊叫声,还以为是突然响起了惊雷。阿姨毫不含糊地增加运动量,减少进食量,好不容易才让腰围少了0。3厘米。

  连续好几天,指数都在不断下降,阿姨的胸围,颈围,腰围也随之减少,她变得越来越虚弱。

  星期六,乔奇照例来到阿姨家。推开门,乔奇就被吓得面如土色∶“白…白骨精!”只见阿姨脸色苍白,一副病恹恹的样子,昏倒在床上。见到这番景象,乔奇忙打120,把阿姨送到市第一医院。经过一番抢救,阿姨终于醒过来了。可当她听见从收音机里传出的指数时,就什么也不敢吃了,到了晚上,阿姨成功地使自己的腰围减少0。2厘米后,就又晕了过去。足足抢救了48个小时,才苏醒过来。

  由于因为健美而住院的病人越来越多,导致全市医院病房爆满,公安局局长已把这件事情列为首要案例,企图找出原因。健美事件浩浩荡荡地闹了整整两个月,事情的原因终于被调查出来。原来这两个月期间,健美指南中心的工作人员组织去夏威夷度假,而碰巧中心的机器出了故障,才酿成这般大祸。

  经过皮蛋博士的抢修,健美指南中心的机器终于正常运作。他们发给受害者每人一笔数目不小的钱,也算对全市人民有了交待。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:健美风波_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved