欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 爸爸,我想对你说_300字

爸爸,我想对你说_300字

2009-11-02

  爸爸,你什么都好,就是抽烟的坏毛病改不掉。

  爸爸,请你把烟戒了吧!因为:烟对人的身体有伤害,我以前看过一本书,书里面写着:抽烟对心脏不好,容易的心脏病,高血压等,关于心脏之类的病。

  记得爷爷住院那几个星期,你一天就抽一盒多得烟,因为你心里很难受,主要爷爷得的病是脑血栓。爷爷出院了,但爷爷还不能走几步路,喘气和呼吸都很不好,你也很担心爷爷,所以,你就在家天天陪爷爷,一没事儿就抽烟,我放学回到家里,就问到一股呛人的味道,那就是爸爸你抽的烟味。

  爸爸,你跟我们说过多少次要戒烟,但你的实际行动却没做到,瞧你现在面黄肌瘦,显得很憔悴。所以,我和爷爷、妈妈强烈要求你的坏毛病改掉,成为一个健康快乐的好爸爸!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:爸爸,我想对你说_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved