欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 海边拾贝壳、捉螃蟹_300字

海边拾贝壳、捉螃蟹_300字

2009-11-02

  “小时候,妈妈对我讲,大海就是我故乡……”每当耳边回响起这优美的旋律,我就多想能去看看大海呀!这个假期,在烟台、在威海,我都看见了大海!

  “萧萧,看,大海”,刚一下车,姥姥急切地对我说。我迫不及待地向海边跑去,脱下鞋子脚踩着那金灿灿、软软的沙滩,这时“哗”的一声,一个浪打来,雪白的浪花轻轻地拍打着我的小脚丫,凉凉的,痒痒的,好舒服呀!

  我抬起头,向远处望去,啊!大海好大呀,一望无边;大海好蓝呀,像一块巨大的蓝宝石。我情不自禁地张开双手,想拥抱她,突然,一个大浪吼叫着扑打过来,无情地把我打倒在水中,喝了一大口海水,“哇!好咸呀!”


  啊!我看到了大海,真的……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:海边拾贝壳、捉螃蟹_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved