欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 小狗灰灰_300字

小狗灰灰_300字

2009-11-02

  小狗灰灰

  灰灰是外婆养的一只小狼狗,它只有半岁,灰色的毛像抹了油一样,滑滑的,亮亮的,一双小小的眼睛经常静静地盯着你看,有趣的是它竟然是双眼皮,真像一个“小帅哥”。

  灰灰可聪明了。每当它想解便时,它就会“汪汪”地叫,外婆就赶紧松开它的绳子,灰灰就一路小跑到草地上小便,然后乖乖地让外婆牵回家;如果小便完还需大便的话,它就不跟外婆回家,而是又跑到小山坡上大便。

  灰灰有点贪吃。外婆还养了一只小猫,就拴在灰灰附近。每次外婆喂小猫时,它就会一边急得团团转,一边“汪汪”地乱叫一通,其实它的碗里也装满了饭。

  灰灰还是我的好朋友。虽然跟我认识没多久,但它见了我就很高兴,总是翘着尾巴不停地摇来摇去,好像在跟我打招呼一样。

  我喜欢灰灰。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:小狗灰灰_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved