欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 飞毛腿哥哥_600字

飞毛腿哥哥_600字

2009-11-02

  一天早上7点多钟时,我老妈突然大叫:“啊!我忘记拿信去邮电局寄了,怎么半啊!这可关系着我的工作啊,要是不在规定的时间寄出去我将被炒鱿鱼。”

  哥哥听后不慌不忙地说:“这点小事,包在我身上你把信给我,我现在就帮你送去。”

  “现在还剩3秒的时间就不能在寄了要是还有时间我早就寄了”妈妈说道。

  哥哥拿起信故不上说话“嗖”的一声跑到邮电局把信塞进信箱或又“嗖”的一声回到了老妈面前。老妈目瞪口呆地看着哥哥一句话也说不出来。我看了看钟对老妈大声宣布:“哥哥去邮电局和返回的时间一共用了0。0001秒!”

  还有一次暑假,我和哥哥报名去参加“中美夏令营”。到了去参加夏令营前一天晚上了我和哥哥早早的收拾好东西睡觉了。第二天早上,我和哥哥起了床一看钟。

  “已经9点了!”

  “快,拿好东西我背你去集中的地点。”

  0。00006秒过后,我们到了集中的地点放眼望去,到处都是空荡荡的片,一个人也没有。我飞快的跑到电话厅打了个电话给夏令营的导游。才知道他们已经上飞机了。哥哥听了二话不说,背起我飞奔起来,穿过太平洋到了美国首都洛杉矶的机场仅用了0。09秒的时间。我们站在机场等了他们半天才到。他们见到我们大吃一惊问我们是怎么来的,怎么比飞机还快。我笑了笑对他们说:“是我哥哥背我来的。”他们听了当场被吓晕了,搞得夏令营要推迟一天才能开始。

  怎么样,我的哥哥厉害吧!要是想拜他为师就找我。电话是:0779-320……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:飞毛腿哥哥_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved