欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 我是一棵大树_300字

我是一棵大树_300字

2009-11-02

  我是一棵大树。在森林里住着快乐的生活。

  我是一棵有着小小树叶的树。春天我长出小小的树叶,小鸟在我植头安家,我身后有条小溪。每天早晨小溪和小鸟给我唱歌,我用树叶给它们伴奏。

  我是一棵高大的树。夏天我长出茂密的树叶,我口渴的时候我身后的小溪该我甘甜的水。人们上山去采蘑菇,走热啦就在我脚下休息。等凉快了再走。

  我是一棵光秃秃的树。秋天我的树叶一片又一片的落下,在土中慢慢腐烂,为我长出新叶子。就这一代又一代更换。

  我是一棵雪白的树。冬天一场大雪刚刚落下。我的身上变成了白色,眼前一片雪白。冻得我只打哆嗦。

  这就是我,我就是一棵大树!

  刘营伍明德小学六年级一班 孙志强

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:我是一棵大树_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved