欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 春景_450字

春景_450字

2009-11-02

  我喜欢绿树成阴的夏天,我喜欢瓜果飘香的秋天,我喜欢雪花纷飞的冬天,我更喜欢五彩斑斓的春天。

  我家窗前有一片金灿灿的油菜花。金黄的油菜花,成了舞台。蝴蝶、蜻蜓、蜜蜂在金色的舞台上跳着柔和`优美的舞蹈。它们在舞台上欢快的歌唱、舞蹈,那些油菜花,仿佛是用心的观众,在静静听着,看着“明星”们的表演。正是这样,把鸟儿`人们都给吸引过来了,田野里回荡着一阵阵欢声笑语。

  小朋友们拿着心爱的风筝到田野里放风筝。这时,当你走进田野,你会发现那些风筝就犹如希望般放飞了,风筝飞上了天空,孩子们笑了,因为自己的希望被风筝带着放飞了。一阵微风拂过,田野翻起了高低起伏的“金波浪”仿佛微风`油菜花也被小朋友们传染了,露出了开心的笑容。

  走过田野,便来到花的天地。迎春花、杜鹃花、玫瑰花……花中我最喜欢的是那迎春花,金色的花瓣,多美啊!绿色的枝条上挤满了朵朵小花,一条条顺势挂在窗前。远望去,金黄的一片,真像织不断的锦缎那么绵延。

  啊,我陶醉了,陶醉在了这花海中!陶醉在这迷人的春色中!

  峨眉山市桂花二小五年级一班 古恒莹

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:春景_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved