欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 忘不了_700字

忘不了_700字

2009-11-02

  “我不去!就不去!”“听话,就去医院看一下好不好?”家里,我正在和妈妈吵闹着。我自小就很怕打针,一见到尖尖的针口就忍不住跑走。而今天,我发烧了,妈妈要带我去医院看病。我知道,一看病就要打针,所以我坚持不去看病。

  无奈,妈妈见劝不到我去医院,只好来硬的。妈妈拉着我走进房间,当着我的面把我心爱的玩具一件一件地拿出来,接着装在一起,丢出门口。我的眼睛湿润了:“我怎么会有这样一个坏妈妈!”然后扑到床上失声痛哭起来。妈妈没再理我,走出了房间,说:“你一天不去医院,我就一天不把玩具拿会来。而且,你长那么大了,还玩玩具,知不知道羞耻啊?”我听了妈妈的排泄后,即伤心又生气,在我原本已经受伤的心灵上又刺了一剑。我心想:有什么了不起的,你都大人了,还和小孩吵架,你才不知羞耻呢!

  由于我发烧了,又没去医院检查,所以我非常不舒服:头很痛。妈妈听到我痛苦的呻吟,来到了房间看我。我把我的情况告诉妈妈,妈妈就抱起我飞快地朝医院跑去。我躲在妈妈怀中,感到很温暖,妈妈也会这么关心自己。我是不是错怪妈妈了呢?我是不是不应该对妈妈发脾气呢?想来想去,想到我本来就痛的头上,更加地痛了。终于,到了医院,妈妈抱着我挂号、交费……她时时刻刻抱着我,怕我受到一点伤害。此时,我真正的领悟到妈妈对我的爱。我一开始就错了,我错怪妈妈了,我不应该对妈妈发脾气的……顿时,我的视线模糊了,眼泪浸满了我的眼睛。我轻声对妈妈说:“妈妈,对不起,是我不对,我向您认错。”正在着急中的妈妈也许听不到我说的话,但我会把这句话永远记着,提醒我下次不要再犯同样的错。

  我忘不了,那一天。

  浈江区赖新小学六年级 唐雪凝

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:忘不了_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved