欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > “抢”妈妈_500字

“抢”妈妈_500字

2009-11-02

  暑假里,姥爷、姥姥带着我四岁的小表妹到我家玩。表妹机灵可爱,给我们带来了很多欢乐,但她却总是和我“抢”妈妈,让我心里很不痛快。

  一天中午,和往常一样,我正准备和妈妈一起午休,只见表妹一下扑到床上,爬到妈妈身边,搂着妈妈说:“姑姑,我想和你一起睡。”我听了就不乐意了,因为平时我搂着妈妈睡还很难得呢!幸好现在天气炎热,妈妈为了节省电费,只开了她一个房间的空调,我就有机会和妈妈一起睡了!可现在这个小家伙,还想和我抢妈妈!于是我说:“不行,我还想呢!”“不行,我就要和姑姑一起睡!”“不行,她是我的妈妈!”“她是我的姑姑!”就这样,我们两个争得不可开交。后来,妈妈说话了:“好了好了,不要吵了,符水,你睡我左边,妹妹睡在我右边。”哎,这场风波总算平了。可从那以后的每天中午,小表妹总是换着花样的和我抢着妈妈。

  记得还有一次,我看妈妈有点累了,就过去给她捶背。这时,表妹看见了,飞快地跑过来,把我的手推开,我问她干什么,她却说:“我要给姑姑捶!”什么,又要跟我抢?我也不甘示弱,和她抢了起来。结果,我们两个都被妈妈批评了一顿。

  小表妹就是这样的霸道,这么爱耍赖,但也正是她的到来,让我的暑假生活更加丰富多彩!

  深圳市宝安区西乡街道碧海小学五年级 符玮琦

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:“抢”妈妈_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved