欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 绘画中的艺术_450字

绘画中的艺术_450字

2009-11-02

  画,是一个单纯的简单的字,它会让人参不透其中的奥秘;绘画,则是一种净化内心的工作,它会让人的心灵更加崇高;观画,则是一种放松压力的好方法,它会让人忘记许多的不愉快。

  在我家的沙发正前方有一幅画,画上有好多竞相开放的牡丹花,这幅画只是一位普通大诗画的富贵吉祥。

  画上有15多不同颜色的牡丹,1加5等于6,六六大顺,正可谓是吉祥!在画中,有五只翩翩起舞的花蝴得蝶,朝气蓬勃,则可谓是富贵!站在这幅充满艺术的画前,仿佛自己也身临其境,在牡丹花前感受大自然的气息,牡丹散发出阵阵清幽的“自然香水”令人感到心旷神怡。

  我么每天放学回来都可以看见这幅画,它可以令人改善心情。他只是一位普通大师所画的画,虽然没有达-芬奇画的那么出众,但也拥有平凡的美。看着那几只蝴蝶在画中飞舞,自己也伴随它们在花丛中翩翩飞舞,心里顿时感到快乐的花朵齐开心头。

  艺术,是一种本在的没美,充满着神韵,有着奇妙的传递,传递到每一个人的心灵,让它在心中净化,这就是绘画中的艺术。

  哈市南岗区花园街新发中学初一 吴姝慧

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:绘画中的艺术_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved