欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 抒情类 > 秋_350字

秋_350字

2009-11-02

  果实累累、稻谷满仓的秋天来了。你看,枫叶纷纷落下,红红的,只要你不仔细看,就会以为是一只只美丽的小蝴蝶在空中飞舞着呢!橙红的果子你挤我碰,像在说:“快些来摘我吧!我都等不及了!”菊花仙子就更加美丽了,有紫红的、淡黄的、雪白的…美丽的菊花在风中频频点头,像是说:“你们看,你们看,我多美啊!”大雁带着儿子往南飞,一边飞一边说:“再见了,我们的家!再见了,小草小花!我们明年会回来看你们的!”

  秋天的雨,藏着非常好闻的气味:梨香香的,菠萝甜甜的,还有苹果、橘子,好多好多香甜的气味,都躲在小雨点里呢!小朋友有小脚丫常常被那些香味勾住。

  啊!秋天不是百花齐放的季节,但是个瓜果飘香的季节。啊!我爱秋天,因为她给了我们最美好的一面啊!

  蒙自县第二中心小学四{4}班 曾安荣

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:秋_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved