欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 老妈_300字

老妈_300字

2009-11-02

  晚上十一点,我被一阵“哗啦啦”的水声所惊醒。张眼一年,阳台上灯火通明,一个身影在那边晃动。一定是我那“扫把”老妈。

  要说我那老妈可真是劳动积极分子。家里的脏活、累活她通包了,有时还没活找活。用她的话说:“劳动就是一切!”

  一天,我放学回家,刚一进门,就有光直射我而来。怎么回事?原来,老妈又闲着无所事事,花了一整天,擦了十五回地板、窗户、桌椅、衣柜。没办法,光线太亮,我只得戴上墨镜。唉!

  一次,我们全家去外婆家,回来后,妈妈可忙坏了。你说,为什么?因为回来的路上,下了会小雨,妈妈让我们把衣服、鞋子什么的都交给她去洗。天哪!

  哎!我这“扫把”老妈!

  石塔实验学校七年级(2)班 李赛

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:老妈_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved