欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 日记 > 老师我想对您说_450字

老师我想对您说_450字

2009-11-02

  老师您好,我心里有些话一直想跟您说。可是每一次挂到嘴边又咽下去了,现在我勇敢地鼓起勇气说给您听。

  老师,您还记得吗?

  星期一上第三课时,我们已经做好预习准备。“铃铃——”上课了,我们安静地等待老师来。片刻之后只见您笑着走进来,大家立刻坐好。

  开始上课了,“请同学们打开课本第三课,请问“鸟的天堂”的“天堂”两个字是指什么?”您问。我听到了这个问题实在太好了!由于我预习过,所以这个提我会!

  我怎么办呢?我很想举手但很害怕,加上我看见旁有几个成绩好的都举起了手,于是更加可怕我试图举起右手但不到两秒就放下手了。糟糕紧张死了!心里怦怦直跳,回答还是不回答呢?

  此时,老师巡视四周,看见我这个小动作,仿佛看懂了我,想我昂昂头,想叫我起来回答,咦!我吗?指了指自己,得到了您的确立后,不禁浑身一抖,慢慢地站起来,站时还感觉脚抖了两下。过了一会儿,鼓起勇气,大胆地说出来,老师您就点了点头说:“嗯,说的非常好。”我高兴得简直要飞上天。

  谢谢您老师,如果不是您给我这次机会,我也不会鼓起勇气,我以后要多锻炼自己的胆量。

  市桥德行小学五年二班 何焯正

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:老师我想对您说_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved