欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 状物作文 > 菠萝_250字

菠萝_250字

2009-11-02

  菠萝生长在世界各地,有中国、泰国等国家。菠萝是草本热带植物。它的果实远看就像一个鱼雷,近看就像一个扎着辫子的小娃娃。

  在市场上买来的菠萝有果实部分和顶叶部分。果实部分凹凸不平,全身就像披着金色的铠甲,上面长满了小刺,特别扎手。顶叶部分就像无名的园丁在菠萝上栽了一棵绿油油的小草,就像带有小刺的锯子。

  菠萝闻起来香极了。我口水直流“三千尺”。真想拿起菜刀给它砍成两半,吃到里面肉。听妈妈说,想吃菠萝里面的肉可不容易,先要把皮削了,就看见里面黄黄的果肉了。但还要把上面的均匀的小黑点削掉后,还要在盐水力浸泡一阵才能吃。吃起来酸甜可口,是夏天的解渴的天然饮料!

  小朋友,你们一定也想吃吧?

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:菠萝_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved