欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 我的爸爸_550字

我的爸爸_550字

2009-11-02

  爸爸是一个既严肃又关心我的人。他一头乌黑的头发,不大的眼睛上戴着一副厚厚的眼镜好像知识渊博的人。眼睛下一个大大的鼻子,红润的嘴唇总是紧闭着。

  爸爸非常关心我。有一天晚上大约一点左右,我全身烧的列害,在床上直打滚。爸爸赶忙叫醒我,一边用冷手帕放在我的额头上给我敷一敷,一边端来一杯开水让我喝,渐渐地我的烧退了,我晕晕沉沉地睡了过去,他却夜未合眼。第二天爸爸带我去输水,因为我从小就怕打针,就对爸爸说:“爸爸可不可以吃药,吃药也能治病呀!”爸爸鼓舞我说:“彦来,不要害怕,要像周恩来那样与病魔作斗争。”听了爸爸的话我鼓足勇气把手伸给护士阿姨。护士阿姨夸奖说:“这个小朋友真勇敢。”听了这话我更不害怕了,在爸爸的精心照料下,我的病渐渐地好了起来,我真感谢爸爸呀!

  爸爸像个变脸鬼,说变脸就变脸,上午还是和颜悦色的,下午就像一头凶猛的狮子。今天中午他叫我背书。自己就像躺在床上睡午觉,我偷偷地打开门溜出去和小朋友玩耍。一玩就玩到吃晚饭。我一回家爸爸就怒气冲天,叫我爬下,不听我的辩解就抽出皮带狠狠地打我。之后我被爸爸驯服了,老老实实听他的话。

  爸爸也特别重视我的学习。每个星期都要抽出时间到学校了解我的学校情况。一天,我匆匆忙忙赶完作业就想玩,爸爸检查到有很多错误,就叫我过来耐心地给我讲题,还告诉我做事情不能三心二意。我牢记爸爸的话。

  我像小鱼,爸爸向溪水。我不能离开他。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的爸爸_550字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved