欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 梦里游火星_700字

梦里游火星_700字

2009-11-02

  深夜,我醒了,躺在一张不知道用什么材料做成的床上。床软软的十分舒服。抬头一看四周都是厚厚的钢板,只见一个长着绿宝石般眼睛的人来到我身旁。“你醒了,我们要带你去火星玩一玩,好吗?”他用沙哑的声音说。一种魔力使我不知不觉的点点头,又睡着了。

  当我再次醒来时己是清早。我跟着火星人到了火星上,我本来想火星是一个没有生机的星球,可是只见上面有许多粉红色的房子和红色的房子。火星人领我走进一所大房子里,里面的东西让我惊呆了,家具、摆设全是用水晶做的。玲珑剔透。美丽无比,“你们哪来的这些水晶啊!”我惊奇的问。“我们只需要一块水晶,就可以复制”他们说。我不禁想,如果人类也能有这样的本事那地球将会变成怎样奇妙的世界呢?

  他们又带我来到了他们的游乐场,我迫不及待的走进大门,只见里面有许多我没玩过的游戏项目,我冲上去骑在一只带着闪光的、威风凛凛的白老虎身上问道:“这是什么?”“这是‘飞天白虎’的游戏”火星人说着按动了一个红色按扭,霎那间,白虎腾空而起,我骑着白虎在太空中游览了火星的埃彝城,我仔细看了埃彝城的全景,只见下面最主要的街道上的路灯是废旧水晶制成的。广场上的喷泉里的水是从旁边的一个污水处理场运过来的。只见每隔一百户人家就有一座污水和废物处理场,十分先进。不一会我看见了一座很大很高的烟囱冒着白色的烟,应该是锅炉房,可是为什么冒着白烟呢?我仔细一看原来上面有过滤网罩。我想如果人类也把烟囱上按上过滤网罩,那地球上的天空一定会更蓝……

  火星人说:“我们这的一分钟是你们那的一天。”我怕爸妈着急就想马上回家。我坐上他们的飞碟又进入了梦乡……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:梦里游火星_700字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved