欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 记第一次炒菜_350字

记第一次炒菜_350字

2009-11-02

  星期六,因为妈妈中午要加班,爸爸又出差了,我只好一个人在家里。我玩了一会儿,觉得肚子饿了,我又看了一会儿书,我的肚子又在唱“空城计”了,我只好自己去炒菜了,真倒霉。

  我系上大围裙,开始行动。从冰箱里拿出一个鸡蛋、一个西红柿。然后把鸡蛋打在碗里,放点盐后,用筷子搅拌;用刀把洗净的西红柿切成片。再把煤气灶打燃,把锅放在上面。我提起调合油,哟,可真重呀。我刚到进一点油,顿时,油就像疯了似的往外跳,整个厨房“噼里啪啦”,我赶紧躲开,不然我的脸蛋就要开“花”了。原来,是我忘了把锅里的水擦干净,真是吓了我一跳。把蛋倒进去,突然,蛋变成了一朵黄色的“花”,美丽极了。炒几遍后,差不多炒熟了,就把蛋装进盘子里,又把西红柿倒进锅里炒几下,再混合着炒几遍,就可以装进盘里,上桌了,真香啊!

  我端着饭,夹了点西红柿炒鸡蛋吃,嗯,好吃,真是色香味俱全。吃着吃着,我的心里美滋滋的。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:记第一次炒菜_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved