欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 我们班的女生

我们班的女生

2009-11-01

  马上就要小学毕业了,六年小学生活中最难忘的就是我们的那些女生了。

  我们班的女生是参齐不一的,有高有矮,有胖有瘦,性格也截然不同,让我来为你介绍一下吧!瞧!迎面走来的那个留着长头发的女生是我们班有名的淑女,腼腆的向你笑笑,再向你招招手,友好的问候你。与你成为好朋友,你有什么困难她都会帮助你,让你感到温暖,这样的女生谁不喜欢呢?但你千万不要被她的外表迷惑了,她可不是一个软弱的女孩,记的有一次,班上的一个男生捉弄女生,把女生弄哭了,不道歉反而嘲笑女生好哭,做为班长的她要求男生道歉,可是那个男生认为她拿他没办法,便不理她,谁知她眼睛瞪的大大的举手抓着男生的衣襟大声的说;“快点向她道歉”。那个男生吓的嘴巴张的大大的,结巴的说;“对,对……不起”她这才露出满意的笑容。

  我们班的“小书迷”是小雪,她只要拿起书就放不下,一看就是几个小时,简直就是废寝忘食,难怪她的作文写的那好么好,我总能从她的身上学到许多道理。

  最有名气的要数“开心果”刘荣了,她整天嘻嘻哈哈的,看她笑的这么开心自己也忍不住笑起来。有了她班上的学习气氛更加活跃了,班上的女生都被她逗的破涕为笑,因此的家都很喜欢她。

  不要认为她们都是一群弱女子,在劳动中,她们总是要求老师给他们按排最累最重的活儿,漂亮的衣服脏了,她们从不抱怨;汗水浸湿了头发,她们从不叫累;手被磨出了水泡,她们从不说痛。她们在家里可都是父母们宠坏了的小公主呀!

  这些女生成了我生活不可缺少的一部分,她们给我带来的欢笑就如天空中的点点繁星,数也数不清。她们与我的友谊是一块永恒闪亮的宝石,我将永远珍藏,让它的光泽更加闪亮!

  太平三中初一 杨亚兰

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:我们班的女生
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved