欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 我想发明的机器人

我想发明的机器人

2009-11-01

  现在我们的社会越来越先进了,许多家长都因为工作太忙,没时间管小孩。上学的小孩没有大人的照顾,上幼儿园的小孩没有大人的陪伴。我想发明一种机器人——保姆机器人。

  为什么叫保姆机器人呢?那是因为这种机器人和保姆一样可以干活。

  我设计的这种保姆机器人,头部和人差不多,会思考,会说话。身体是一个烤箱,可以煮东西。腿是一把椅子,小孩累了可以坐上去休息。脚是轮子,可以飞快的去一个地方。后脑勺是一台电脑,小孩可以坐在腿上打电脑。它的特点是可以照顾小孩,帮小孩学习,帮大人做家务……我们让它到哪里去,它便会到那里去了。

  我是由现在的社会想到的。因为小孩没有大人的照顾可能会变的野蛮。

  它可以取代家长要做的许多事情。它可以和孤独小孩一起聊天、玩耍。这样小孩就不会孤单了。

  那是一种多好的机器人呀!

  大坝中心小学六年级 方桐

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:我想发明的机器人
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved