欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 寻找快乐

寻找快乐

2009-11-01

  甜甜同学:

  你好!

  我知道你有很多苦恼,也十分矛盾,可是不能逃避,不能忧伤,其实我也有很多烦恼,我也想扔去分数,踹开排名,不要友情,可是我不能,你也不能,所以,只能去寻找快乐,或者,创造快乐,它,将会照亮你那双昏暗的眼。

  甜甜,你知道吗?大气压是多么大,可是人却能抵挡住,那么,你的这一点小小的挫折又有什么呢?我也同你一样,压力很大,在高手如云的学校中,惟恐落后,接连几次的考试都与别人相隔甚远,我也很困惑,可我也并没有不快乐呀!你可以在心中装一个自己,装一个真实的自己,与自己聊聊,找到原因。也可以发挥你的特长,在绘画中找到快乐。你可以做你喜欢做的事,那样,就会忘记烦恼了。你需要一双“慧眼”,去寻找快乐,你会发现天那么蓝,草那么绿,你是多么幸福。也要学会热爱学习,去喜欢上学习,渐渐地,也会发现去探索科学的神奇,去翱翔在思维的天空之上是多么有趣。当你努力思考,终于做出一道题目时,是多么成功,多么快乐呀!当你大笔一挥,又洋洋洒洒地写下一篇美文时,是多么幸福!让你的细胞跳动起来吧,学习并不是枯燥而又无趣的,只是你没发现它的乐处何在而已,崛起吧,你一定会成功的!遇到的挫折又算什么,只是驱使你更进一步,所以,请不要畏惧,不要逃离,只要有希望,有快乐在,你一定能够劈波斩浪的!

  另外,活泼开朗的你可以广交朋友,让好友帮忙,向好友倾诉。还可以保持一颗自信心,认真努力,脚踏实地地学习,学会坚持,也无需担心自己的排名,只要和自己比,就足够了。

  好了,我也说了这么多,那么,请忘记一切的不愉快,从现在开始改变自己,做一个全新的、阳光的你。看吧,太阳正冲你微笑呢,加油吧!

  祝

  笑容永驻,学习进步!

  一个关心你的同学

  2009年10月17日

  富阳市永兴中学8年级 方静

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:寻找快乐
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved