欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 写字

写字

2009-11-01

  今日,我终于写完了作业……但是我还要给妈妈看,妈咪妈看见我语文书那些字比写作文啊本书差好多……语文书差,作文本好!妈咪还叫我写3行字,我发脾气啦!!

  过了一会,妈妈又叫我写1行字……我有不想……但是啊爸又过来……讲啊些字是我写……我又更加有信心……但是我表伯是我啊爸个表哥还有精哥哥……都坚决要我写,我还是都不想……但是……啊爸都要我写……最后……我写了一行……精哥哥就讲那些字是我写……妈咪就讲向我讲唔好意思!!仲讲买个粥来食。之后买些粥之后,那些粥好好吃!!

  嘉信西山小学4年级 梁俊彦

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:写字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved