欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 烟火

烟火

2009-11-01
标签三年级

  9月30日晚上,我和爷爷奶奶一起去江边广场上看烟火,只见去广场的路上,早已是车水马龙,平时宽广的广场,被堵得水泄不通。

  时间一分一秒的过去了,伴随着心情着急的人们,大家不停地对今晚的烟火纷纷议论,我被夹在人群缝中,就象一只冰冻的老鼠一样,一动也不动地等待着烟花的绽放。突然,一道光在眼前闪过,接着响起“砰”的一声,一个烟花弹飞上天,那是真正的烟火!我急急忙忙地跳上台,只见一枚枚烟花弹腾空而起,成五彩缤纷的火花,有的像红红的太阳,有的像紫色星星雨,有的像粉红的爱心,它们在天空尽情地炫耀自己的美丽,最美丽的要说红星了,你看,那金光闪闪的红星,就代表着党对人民的关怀。人们有的拍手欢呼,有的合着双手对祖国许愿,有的视线紧盯着烟火……

  明天是祖国60周年的生日,全国上下普天同庆,我在这火树银花的夜晚,祝愿伟大的祖国生日快乐。

  镇江市中山路小学三年级 刘仕龙

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:烟火
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved