欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 我已经长大了

我已经长大了

2009-11-01
标签长大

  当十一岁的蜡烛一支一支被我吹灭时,我在不经意间发觉,我,已经长大了。

  我已经长大了,不是小时候那个满脸稚气,和朋友抢零食的小毛孩了,因为,我学会了谦让。

  我已经长大了,不是三岁时那个老和爸爸争电视看的我了,因为,我学会了感恩。

  我已经长大了,不是孩童时那个把花瓶打碎可死活都不承认的“骗子”了,因为,我学会了诚实。

  我已经长大了,不是那个爱生气老是一个人躲在房间里哭鼻子的“爱哭鬼”了,因为,我学会了坚强。

  我已经长大了,不是那个出门忘带钥匙,回家忘带书包的粗心大王了,因为,我学会了细心。

  我已经长大了,不是那个拖着一把鼻涕玩弹球的“儿童对司令”了,因为,我学会了安静。

  我已经长大了,不是那个被爷爷说两句就顶嘴的不懂事的小孩了,因为,我学会了尊敬长辈。

  我已经长大了,不是那个只会读书写字的“懒虫”了,因为,我学会了勤劳。

  我已经长大了,不是那个睡懒觉,一边做作业一边看电视的黄毛丫头了,因为我学会了珍惜时间。

  我已经长大了,不是那个童年时有五块想花一百块的“大款”了,因为,我学会了节约。

  我已经长大了,不是那个衣来伸手饭来张口的“娇娇公主”了,因为,我学会了自理。

  我已经长大了,不是那个啥也不懂的小屁孩了,因为,我在十一年中学会了十一种美德,正在不停地完善自己。

  衡阳市石鼓区五一路小学六年一班 张文琼

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:我已经长大了
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved