欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 我最感谢的老师

我最感谢的老师

2009-11-01
标签教师

  今年我念五年级,在这五年的校园生活中,有许多老师教过我其中有一位老师让我至今难忘。那就是我以前的班主任——何老师。几年来,何老师一直教我们语文,和同学结下了深厚的感情。

  他个子不算高,眼角上还有点皱纹,头上还藏着几根银丝,我知道,那是教学事业留下来的记忆。她和蔼可亲,朴实大方,深受同学们的爱戴。

  安徽省无为县泥汊镇中心小学502 吴子涵

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:我最感谢的老师
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved